李美琳

宝宝4个月长牙齿好不好?

我的宝宝4个月的时候就开始长牙齿了,现在6个月了,已经长了5颗牙齿。早长牙齿好吗?

瀚瀚2009

应该是没有关系的吧,我一个同事她家女儿也四个月长牙了,我们儿子四个月有点牙痒痒,爱咬但还没有长出来.

Darling牛牛

理论上说,早长和晚长都不好。可能是因为牙龈位置太近,但也不排除个体差异,可以去看看医生。

zllucy

4个月就开始长牙齿,是正常的,每个宝宝的情况不同,说明你的宝宝很健康啊.

zzz530

顺其自然,我家两个宝宝都是4个多月开始长牙,听说出牙早换牙就早,其他又没什么

pearlchan

每个宝宝的发育都不一样的呀,只要宝宝身体健康,早长牙迟长牙都没关系的呀。我家宝宝就是四五个月的时候开始长牙的,到一岁三四个月的时候已经满口牙了。

我love宝宝

您好,宝宝出牙一般在4-10个月,根据宝宝个体的不同,出牙时间也有所不同,您的宝宝在4个月出牙,是正常的,不用担心,平常可以带宝宝出去多晒晒太阳,呼吸新鲜空气,祝宝宝健康成长!

草叶儿

顺其自然吧。我家也是四个半月,现在出一个小牙尖,另一个也看得见白点了。