蓥滢

宝宝四个月可以坐学步车吗?

我这样给我老公说过,让他给他爸爸说不要把女儿放在里面,他就气了,说我在说他爸爸,像这样我该怎么说了,我怕女儿以后骨头发育上有问题

rong-rong2009

早点了,
这时候的孩子都不会坐住,
怎么能坐在那没依靠的学步车呢?
慎重啊!

Emmas85u52

不要坐
建议十个月以上的宝宝再坐学步车,
因为他的骨骼还没发育好,易弯曲且会形成O形腿

zzz530

如果只是坐的话就没关系,但不能让宝宝脚着地学走路.

zllucy

你宝宝才这么小,最好不要坐学步车.四个月的宝宝头都没长硬,哪能坐啊.等宝宝大点再让他坐.

i

不能放啊,一个是太早,另外学步车对宝宝的腿骨发育不好,即使开始学走路了,也不能过分依赖学步车的。

pearlchan

1)育儿专家都说了,九个月以前的宝宝不要让他学走路,也不要用学步车。九个月之后才锻炼宝宝学走路。
2)我家宝宝九个月之后才学走路的,十一个月的时候就走得很快了。
3)你家宝宝这个时候最适合锻炼爬行,而且爬行能促进大脑的发育,尽量让宝宝爬吧。

竣淇宝贝

太小了,到七个月左右吧。站早了对孩子以后的走资不好

草叶儿

太早了,绝对不行。
现在宝还不能坐直呢,会影响脊柱发育的。
即使以后学走路时,也不建议用学步车,让孩子自然学走比较好。也不要拉着孩子让他走,因为那样宝会吃力,让宝宝自己扶着东西站起来慢慢走,自然而然地学会。