nicolelee99

宝宝不吃奶粉怎么办

我家宝宝两个多月就开始添加惠氏的奶粉给她喝,到三个月月时,她就一喝奶粉就哭,吃米糊也哭,不知道是不是能吃出味道来,平也也有喂母乳。不知道是不是奶粉的味道她不喜欢还是因为有母乳的原因。请问我该怎么办呀

pearlchan

1)宝宝才三个月大,最好不要吃米糊。
2)辅食一般等宝宝四个月后才适当的添加一点,但还是以奶为主的。
3)宝宝偶尔会有不想吃奶的,过些天就好的啦。不必太担心。等宝宝感觉到饿了的时候,自然就会喝的啦。

BBY

换别的奶粉试试

宝宝营养师

奶粉关键是要看宝宝适应不适应的,口味要让宝宝的喜欢才行的,邦阳,多美滋,阳光宝宝,蒙牛阿拉等等都可以,建议您可以给宝宝选择邦阳的牛初乳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,益生菌是调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力的,祝宝宝健康快乐!

黑妞妞

我家宝宝也是,三个多月时也是不喜欢喝奶粉,没办法只有喂米粉了,睡觉时就喝点,现在四个多月了还是这样