xuhuanpangwei

不睡觉

您好,我的孩子四个月了,后半夜没隔一小时就醒,拍一会就又睡了,是什么原因?

wq4711

呵呵,没有什么问题,其实很多时候做为新生儿父母的,但是担心过度了

勇勇妈

是不是肚子饿,睡不着啊?

思飘飘

正常啊~~~没有什么事的,他只要不哭闹就行了~~~

丁丁媽

可能是你的奶水不够,没什么事的.
我家宝宝原来也是下半夜吃奶特频繁,也有可能是搞成习惯了.

wan20060807

有两种可能,1是没吃饱也很容易醒,这种情况多发生于母奶不够的婴儿身上,小儿吸奶时需花很大的力气,奶水却得不到满足,吸累后只好睡觉,但睡不到一两个小时就醒过来,这种情况应设法改善母亲的奶量,或加配方奶,
2是睡觉不舒服也容易醒,常见的因素有:尿布湿了,被褥过多,包的过紧,穿太多的衣服睡觉,环境太冷,太热,都会使婴儿睡的不舒服,容易醒。您可以看看是不是这些原因。