Iloveqiqibaobao

打完预防针,有了脓包怎么办?

我家宝宝第一个月打完预防针后,胳膊上起了指甲盖那么大的脓包,前几天洗澡弄破了,还挤出一些脓水来,可现在又大了一点,不知该怎么办,请教一下大家,这种情况正常吗?

BB凯迩

伤口肿了`还发硬吗?`不要碰到水了``抹点消炎的药水嘛`去看哈医生```怕严重了引起宝宝发烧之类的`

旭辉舞风

宝宝打的是乙肝疫苗吧,脓包破了,伤口被感染了,带宝宝去看医生吧。

淑婕

去问一下医生,小心感染啊