千万别坏

鸡蛋一天一个

宝宝一天吃一个鸡蛋;;;我认为不会太多;;可他的爷爷说不好;;;还常说宝宝吃蛋不好;;;吃饭是最好;;;说的我现在都没给宝宝吃蛋了;;;饭宝宝就不吃;;天天两餐粥他也会吃腻的;蛋我都是加水加一点食盐打碎了蒸熟了给宝宝吃的;宝宝一天吃一个鸡蛋是不是不好的?

旭辉舞风

一般来说,宝宝从4个月起就该添加辅食了,而蛋黄正是宝宝辅食的首选。
专家建议:鸡蛋营养丰富,但不可作为主食过多食用,一般来说,每天1只即可。

bestwishes

宝宝多大呢,几个月是不不能吃这么多,怕宝宝消化不了

zisemengxiang01

对啊,先说清楚宝宝到底有多大,几个月还是一岁,不然怎么回答你?

BB凯迩

起码要到1岁了才能完全吃一个蛋``太小了最多吃半个蛋黄``吃蛋可以啊`给宝宝补充蛋白质``是很重要的~你宝宝岁多了哦`可以了`或到饭一起航次嘛``还可以给宝宝做点其他菜嘛``剁碎了来给他吃`猪肝`红萝卜````营养都很好的很适合小宝宝的`给他换哈口味`

竣淇宝贝

可以啊,一般都提倡喂宝宝鸡蛋呢。有营养,含蛋白高,比饭有营养。别听他的

laihongfeng

要看宝宝多大了 吃一个是不是会太多怕消化不了`!