jsc-012

宝宝身上长红点,咋办?

宝宝9个月了,最近手臂,手背,腿上和脚上起了几个小红点,摸上去有点硬硬的,不知道是为啥?起初脸上长了几颗,过了好几天才慢慢退掉。

天使A天使

用金银花煲水给宝宝洗澡,另外可以喂宝宝一点金银花露,自己煲或者到药店买现成的都可以。金银花对宝宝的痱子是最有效的,痱子粉就最好不要用了,对呼吸道不好。夏天宝宝会有痱子,可能肝气旺,多喝点水,加点蜂蜜不错。饮食方面,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

提问者对回答的评语:谢谢

bestwishes

不是被蚊子咬就是热气子,自己会消没事的

yuemxl

应该没事
不用担心的

SDLYGJ

金银花洗或喝,效果都不错