小鲜鲜

宝宝喂养

宝宝两个月了,没有喂母乳,一直吃了合生元超级呵护奶粉,加了白立乐牛初乳,现在他们又叫我们给宝宝加高培冰极鳕鱼鱼肝油和DHA软胶囊,不知道该不该加这些的?请有经验的妈妈们给我说说.

发发宝贝

你家宝宝太小就加这么多东西啊
你可以适当给宝宝加点DHA软胶囊,这个是提高大脑发育的
但是这么小的月龄,你最好还是等6个月以后加也行的,我家宝宝我就6个月以后我才给加的合生元的益生菌,和开智的锌,还有初乳钙

一树桃花

我坚信老人的一句话:米才是养人的.
我的宝宝两个月开始添加米粉,四个月开始以粥为主食,
他现在九个月大了,健康,活泼,可爱.
我觉得,吃太杂了弄不好轻则肠胃不适.
爱他(她),就给他(她)最合适的吧.

石头、石头、石头一样壮

我同意一树桃花的看法,补这么多不一定能吸收,也不一定是好事情,望子成龙谁都想,可是也不能盲目,要不然会弄巧成拙那样就麻烦了