sansay

宝宝发烧怎么办?

宝宝现在四个月大,昨天开始发烧38.4去医院挂了点滴。开了退烧药,今天还有点烧 在37.5-38.00之间需要去医院吗?有什么办法可以退烧吗?

TIANYE-2006

先给孩子吃退烧药,如:美琳等。要密切观察,如降不下或继续升高就要马上去医院。高烧能让孩子引起高烧惊厥。

xfxxniu

可以试着给宝宝推天河水这个穴位,简单,且没有副作用。主要起到降温作用。

pybknxy

小宝宝最好少给他们吃药打针这样不好。