酸酸的

宝宝可以吃面糊吗?

我宝宝三个多月了,请问可以吃面粉糊不??

草叶儿

有点早。
110天以后吗?加几勺稀稀的面糊还行,千万不能再多。宝宝现在的消化功能不完全的。
加辅食一般不要早于17周。

瀚瀚2009

太早了吧.三个月宝宝的肠胃功能还不是很好,还是应该吃奶比较好,或者适当加些果汁.添加辅食应该从四个月后开始加,而且一开始也吃能尝尝,吃点蛋黄米粉,一勺两勺就可以了,这么早添加面糊宝宝的便便都拉不出来了.

我的鑫生

早点 四个月才开始添加辅食 而且还要一点一点的给 要有个过程

yaxian090124

还是不要让孩子吃那么早吧,得到孩子胃可以接受了再吃