小贝乐

宝宝现在吃什么鱼肝油才可放心呢?

现在在网上看到了不少关于宝宝鱼肝油的负面报道,哎,真的不知该怎么才能给宝宝提供更好的营养!怎么会拿宝宝,祖国的花朵做儿戏呢?

zllucy

我家宝宝吃的伊可新,还不错.

millie1026

现在我的宝宝吃的是智灵通,听说还不错的。

宝宝营养师

您可以给宝宝补充鳕鱼肝油的除了含有维生素AD还特别添加有DHA(俗称脑黄金,促进大脑和智力发育的重要营养物质),(汉臣氏的鳕鱼肝油,纽利兹的鳕鱼肝油效果都挺好的)加上乳加力钙,一般钙要在晚上补充吸收效果最好的,要与吃饭喝奶的时间差开,间隔1小时,不然会影响吸收的,平时带宝宝出去多晒晒太阳,早上9-10点,下午4-5点适宜,祝宝宝健康快乐!