liuhaoqing

宝宝不吃药。

宝宝三岁了,从懂事开始就不好好吃药,每次都要强迫性的喂,但是好不容易喂进去了他马上又呕出来了。这样每次吃药前都会对我说不吃,会吐。
医生前段时间说他的扁桃体上有个息肉,不知道吃药吐和这个息肉有没有关系。
还有,最近他的嗓子又不好了,有痰,但是还是不吃药。求助有没有好点的方法帮我们度过这个难关
谢谢

zhaoyinuo512

试着不吃药片,液体的药剂试试看,会有好转的,我家宝宝也是这样…………

Emmas85u52

家长要强制喂药,不吃不行啊
吃药困难实在不行就打针了