雨泽_宝宝

宝宝嘴上长白皮是怎么回事?

我的宝宝是母乳喂养,用奶瓶喝水,从月子里嘴上就经常起白皮,脱落后还长,现在已经快三个月了,还没有改观,有的人说是因为我吃得太咸,不知道这种解释可不科学,大家的宝宝有这种情况吗?

★钰翔妈咪★

吃母乳的宝宝有些会长,宝宝吃奶要大力气,嘴也就起泡了。不管他宝宝大了力气大了或是断奶后就不会了,不要去管它撕伤宝宝的嘴就不好了,你也发现他会掉的

提问者对回答的评语:谢谢

♡聂语珺

是嘴唇上吗?是不是奶水泡的呀!

幸福底站

我家宝宝之前也是这样,连嘴巴里边 舌头上也有.看了医生说是霉菌感染,现在已经好了.

ailsa-

吃奶引起的。。不必紧张~

阿诺宝贝

没有关系的,那是奶霜!!!
等宝宝大点就没有啦!!!

心语的宝贝

是不是喝水不够,你家有空调吗?晚上开你就要放个加湿器。我宝宝就是这样子起过白皮。

sunling190901

是宝宝喝奶裹的,等大大喝的次数少了自然好了,我儿子小时就这样的,四个朋左右时就不再这样了。