Iloveqiqibaobao

电脑放在宝宝房间对宝宝有害吗?

在宝宝睡觉的房间里用电脑对宝宝有害吗?

㊣泊翔妈咪

不需要担心,只要不要把宝宝抱到电脑面前是没有问题的~不过我是睡觉的时候最好是不要玩电脑,因为电脑的光源确实对宝宝眼睛不好~只要房间注意多通风就好了~

提问者对回答的评语:知道了,谢了

妞妞宝贝

最好还是不要在宝宝睡觉的房间用电脑。

bbccyz

我家也是放在宝宝旁边

zyujielk

我家的电脑也是放在宝宝睡觉房间的。只要宝宝睡的时候不要用太久没事吧

真难啊

电脑对人是有辐射的,特别是对宝宝,母乳六个月也就没抵抗力了,所以最好是离宝宝远一点

郑仁郡

当然有影响,一是有辐射、二是有噪音、三是有光源,都对宝宝的身体不好,宝宝也睡不实,应该让宝宝远离电脑。

静兰

有辐射特别是开关机。。。

瑾钰妈妈

我家的电脑也是放在宝宝的旁边,看来今后还是注意点好。

cyfzz

没事的,只要房间开窗通风就没事

竣淇宝贝

应该没事吧,实验也证明的电脑的辐射很小的,还不如电视机的辐射大呢。我家电脑就一直放在卧室,没觉得什么