心语的宝贝

宝宝长乳牙

我的宝宝两个月了,最近我发现她的牙龈那里有个小白点,是乳牙吗?如果是有什么治疗的方法吗?是在牙龈上面。

xixi081227

你家宝宝是牙龈上面,还是侧面,我宝宝五个月前也总是有这样的点,在牙龈外侧面.有的说是马牙,但我宝宝的不是,现在七个月了,下牙萌牙两个,不用担心,宝宝大多数有这种情况的,如果不放心去找医生给看下

★钰翔妈咪★

是马牙,不管他也不要去挑他,伤到了会发炎,慢慢会掉

郑仁郡

我觉得应该是马牙我孩子那么大时也长过,等他大一点就自己消失了,没事的放心.大便发绿那应该是不消化,吃点婴儿素或是妈咪爱

妞妞宝贝

新生儿出生后往往在口腔黏膜上皮中线上有黄白色的小点,称为上皮珠,俗称马牙或板牙,是上皮细胞堆积或者黏液腺分泌物潴留肿胀所致。数周或数月后可以自行消失,注意不要挑破或者磨破,以免发生感染。

yingzi789

您好。两个月是不会长牙的。那是马牙。一周到一个月会自行消失的。注意不要戳破它。会引起感染的。注意口腔卫生。宝宝长牙一般在四个月以后。祝宝宝健康成长。