wwwin

姐妹们产后都上环吗?

请问姐妹们产后都上环吗?有比上环更好的避孕方法吗?在网上查了一下,上环有挺多缺点呢,有点不想上了。好像环的种类也不一样,带什么样的环最安全,而且副作用小呢?或者姐妹们有没有比上环更好的避孕方法?苦恼中,请姐妹后帮忙。

leilei0417

我没上,也不打算上,听说容易得妇科病。

竣淇宝贝

宝宝五个月的时候我就去上环了。就刚放上的那两天有点肚子痛,现在基本没感觉了。
我本人觉得还是放环最安全。如果不喂奶的话。也不想放环的话可以服用长期避孕药

cyfzz

比上环更安全的避孕方法就是去做节育手术

㊣泊翔妈咪

我孩子刚刚半岁,目前还没有打算上环~不是听说,而是我身边很多朋友确实因为上环以后容易腰疼.所以我建议你断奶以后最好是服那种长效避孕药~

火燕

容易得妇科病