xinyi_youyou

关于脊髓灰质疫苗接种问题

我家宝宝服完第一粒脊髓灰质疫苗半小时后吐了一些奶,不知道影响不影响接种效果,当时我没在意,刚看了帖子说是吐奶的话,要重新补一定的剂量,可是我家宝宝后天就该服第二粒了,真担心第一粒服的不够,诚盼您的解答!!多谢!!

竣淇宝贝

去服第二粒的时候该把情况给医生说一下,问要不要再多服一粒呢。
你可以多要一个糖丸。免得宝宝再吐

提问者对回答的评语:谢谢!

Emmas85u52

把情况跟打预防针的医生说明,可以再重新发放一粒补吃的
第二粒再向后延长服用就可以了