我的小金格2009

宝宝营养出了问题

我的宝宝快5个月,头发两边和后边长的又稀有少,头顶长的多,不知道是什么原因?

joanne723

是缺钙,如果是母乳味养就要补钙和鱼肝油

Emmas85u52

观察一下再说。宝宝还太小,不用着急!
如果是都没有长,就说明宝宝长头发慢,但是前面有长,后面没有,就是有点缺钙,现在的宝宝长得快,大部分宝宝从二个月后就开始补充鱼肝油和钙了,但是补钙也不能盲目的补,每个宝宝的身体素质又是不同的,多晒太阳对钙吸收有好处的。如果你实在不放心,可以去医院化验一下血钙,并咨询医生。

qiuoying

正常,不用担心,很多宝宝要到很大常长头发的