Lively2009

感冒可以打预防针吗?

我儿子这几天有点感冒,但感冒不重,有时有一点鼻水,明天就要打预防针了,打百白破....这样可以打预防针吗?还是等宝宝好了,再打??

babyat82

打针的时候医生都会问一下家长孩子是否有不舒服的症状,感冒发烧都不能打针,并且一个月里不能打针超过一支。
祝所有宝宝健康快乐!

竣淇宝贝

好像只要不发热就行吧。去打的时候再问一下医生

joanne723

这是基本常识,宝宝在生病的时候或吃药的时候是不能打预防针的,你问医生也会这么说。建议你暂时不要去,等宝宝好了再去,我就吃过亏的,我宝宝3个月时有轻微感冒症状,在不懂的情况下去打疫防针,结果打完后宝宝反应很强烈,又哭又闹得很厉害,症状更重了,搞得宝宝很吃亏。疫防针推迟打是很正常的事情,不一定硬按医生写的时间来,只要不提前就行,主要看宝宝的身体状况

游宝

不行,感冒发烧都不能打

aoyunbaobeian

不能打的,你去了医生也不会帮你打.

Emmas85u52

还是推后打好了,
得在他身体无任何不适的情况下注射

依念

还是问一下医生吧!

kangbaobaoer

不能打的,要好后一周才可以打的哦。

黄韵涵

就是不能打,我家宝宝都拖了好久了还没有打到

简单有多难571QQ

去打针得时候,你说这些,打针得都说不碍事,我不放心,也没去打