小鲜鲜

宝宝两个月了,要不要加DHA

宝宝两个月了,婴幼店老板推荐让我们加DHA给孩子,不知道能不能加,该不该加,?

yingzi789

70%的大脑重量和结构发育在胎儿期和婴儿期完成。神经细胞在胎儿期已基本长成,出生后至12个月就是轴突和树突发育的黄金期。从脑部发育曲线可以看到:婴儿12个月时,脑重比起出生时增长175%!1岁以后,脑重增长速度大大减慢:18个月后比12个月时就只有18%了。所以,婴儿时期脑部发育得好,长大以后才更有可能获得智力的提升。DNA有助于大脑及视力的发育。有些奶粉会添加DNA。喝这种奶粉是不用额外添加DNA的。添加要合理。祝宝宝健康成长。

田鑫

如果是吃奶粉的宝宝,不用额外加DHA

miyukimami

建议不要加那些所谓的营养品,益智

亭亭宝宝

我们小的时候好象都没有加过哦,一般奶粉里都含有这些营养了!