小鲜鲜

我到底该给宝宝喂什么奶粉

宝宝两个月了,一直给她喂合生元的奶粉,宝宝精神,身体发育都很好,但大便一直都是绿色的,我想给她换奶粉,但不知道该换什么牌子的,请大家指点指点

宝宝营养师

奶粉关键是要看宝宝适应不适应的,口味要让宝宝的喜欢才行的,邦阳,多美滋,阳光宝宝,蒙牛阿拉等等都可以,建议您可以给宝宝选择邦阳的牛初乳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,益生菌是调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力的,但是一定要注意换奶粉的原则:旧奶粉2/3+新奶粉1/3;旧奶粉1/2+新奶粉1/2;旧奶粉1/3+新奶粉2/3;三个阶段进行,切忌每个阶段要观察两天宝宝的大便情况,无异常再继续,这样大概一周就会完全转换过来的,有异常要暂停,等一切恢复正常再继续 ,前提是必须要在宝宝身体健康的情况下转换。

miyukimami

日本的明治,还有和光堂的都不错的.

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。