ai4782326lian

我的宝宝摔到头了

我的宝宝摔了一跤,当时只是哭了一下,并没有发现什么异常,过了几天之后发现头部肿了一个大包,软绵绵的,医生说是血块,要等它自己慢慢消,请问大家有没有什么方法能让血块尽快消除,谢谢大家了!

aoyunbaobeian

我婆婆的方法就是煮个带壳的鸡蛋,剥掉壳轻轻揉宝宝有血块的地方,但是摔到的时候立马揉,第二天都不会有瘀青和血块,你现在用就不知道有没有效了.

小宝姑

不要动它,还是让它自己慢慢消,如果医生说那里面是血块的话,还是要等淤血慢慢自己吸收掉. 没有什么办法是立杆见影的.