风中☆花蕾

宝宝吃奶胸部一个大一个小怎么办

我的乳房现在让我家宝宝吃的一个大一个小了,很明显,怎么才能变回来啊,我听别人说要让宝宝多吃那个小的,还有说就吃小的不吃大的,可是光吃小的可以么?那个大的如果不吃会涨的很难受啊,到底要怎么办啊,有知道的妈妈么?有哪位过来人帮忙指点指点啊~~~~

Emmas85u52

哺乳应该先吃空一侧乳房,再换另一侧,下次哺乳相反,轮流进行。你可以让孩子先吃乳房小的一侧,会对刺激该侧乳房产乳,也帮助乳房充盈。哺乳期间,母亲要戴合适型号的纯棉胸罩,以支托乳房和改善乳房血液循环。
趁现在小孩还小还可以纠正得过来

提问者对回答的评语:谢谢你

愛妳♡寶貝

真的很难改变呢,我儿子断奶的了,两个就是有点不一样大
还是要多吃小的那个啊,大的也要吃,不然会把奶涨没的

aoyunbaobeian

两个都要吃,喂奶的时候先给他吃小的那一边,吃完了再换大的,不要给他吃太久,涨就挤掉,如果奶多就倒掉,奶少就用奶瓶装起来放冰箱放着,不要担心不新鲜,我亲戚是儿科医生,我相信了他,以前我就是这么做的,出去有事, 我就把奶挤好放冰箱,保姆给喂的时间用一个杯子倒点开水,把奶瓶放入待温后就给宝宝吃,不会说有不良反应.

静兰

我之前也是这样,后来就是让宝宝吸晓得那边,现在好多了,大的不是不吸是多吸小的那边,要是涨的厉害,用宝宝的止尿片弄点热开水,也不要太热,敷在涨的那边就好拉。。很有用的试是

许芳

我以前也是,还是两边多要吃,多吃小的,到我家宝宝断奶后就好了,不用担心

yuemxl

不用担心,没事的,

火燕

两边多要吃,多吃小的