婷公主

正常体温

请问婴儿的正常体温是多少

㊣泊翔妈咪

36~37度都是正常的~低于36就要考虑保暖了,高于37.5就算低烧,不过现在天气炎热,有时候孩子体温偏高也是正常的,可能跟活动量有关系,也跟孩子穿衣的多少有联系~而且下午和上半夜的体温一般要偏高些~

宝妈琪琪

婴儿的正常温度是36度至37度5,一般情况下(睡觉,玩耍)的温度在36度至37度之间,若宝宝在吃奶或刚吃完奶没多久,温度会37度以上,但没有超过37度5都属正常。

依念

宝宝体温应该是36.5~38都正常的啊。