gzbj090219

有问题吗?

我家宝宝近段时间爱叹气,就像是很累一样。我像向各位爸爸妈妈们请教一下,这种现象是不是属于正常。

pearlchan

你家宝宝有多大呀?如果他可以跟你交流了,你可以跟他聊聊天,问问他有什么烦心事呀,呵呵.....

Emmas85u52

正常,我家宝宝4个月的时候就会叹气了,小宝宝总是会做些稀奇古怪的动作和发出稀奇古怪的声音,时间久了你就会习惯了。

☆gaobaobei12

正常,我家宝宝也是很小就会叹气了,现在7个半月了,还是会叹气呢,有时候我妈妈开玩笑说,这小家伙像大人似的,还挺愁呢,所以啊不用担心,这是正常的,