WANGKAIXINBAOBEI

孩子安全感差,不喜欢去人多的地方玩

我的儿子三岁了,这两天我带他去我们这里的广场玩,原来孩子非常喜欢玩的蹦蹦床、飞机等玩具,儿子突然不感兴趣了,看见就说:“妈妈,那上面有人。”即使我用奖品奖励他,他也不去玩。玩钓鱼的时候,两个大钓鱼盆,儿子总是去那个没人的钓鱼盆边玩,等别的小朋友去他的钓鱼盆边玩的时候,儿子就说不想玩了,我该怎么办呀?

熙涵

多去人多的地方走走·多试几次会不会好点?

shaocuiqin

你们是不是很少带他出去玩呢?像我家宝宝现在两岁半了,他可爱跟小朋友一起玩了,因为我们平时会带他出去玩一下,而且会让他跟小朋友接触,也会让他跟邻居家的哥哥姐姐或者小朋友们玩耍,所以他从小都很喜欢和其它小孩子玩的,也不怕生人.所以啊,小孩子要多让他接触外面的事与人,这样他才会喜欢与人相处哦!

小豆腐的妈妈

我估计可能是 他在玩时 被人吓到了 可能是一起玩的小伙伴 挤兑他了吧 可能是比你家宝宝大的孩子吓到他了 我昨天带我儿子去小广场玩时 我儿子叫一个6.7的小丫头 姐姐 然后还友好的拉了拉她 结果那丫头说 再拉 就要打我儿子了 当时火的 怎么会有这样的小Y头 有些孩子会和友好的 和比他小的小孩玩 有些小孩子就没这么乖了

还有种可能是小伙伴们 一起玩的时候抢同样的玩具 你家宝宝不想和他们一起去抢
你多带宝宝出去 他玩的时候 你尽量不要走的太远