BB8929

要多久

我是顺产的,生产后恶露并不多,大约半个月后恶露都变清了,大约25天左右,恶露基本没有了,但是这几天又有好像月经似的分泌液,请问这是月经还是之前的恶露未排尽,月经是否会在生产一个月后来了??

xuanxuan123

应当没事的,我跟你的情况差不多,但我是一直乳汁不够,所以40天后就有一点了,之后隔那么久有一点,没有什么不适感。我也没上医院看,我想应当没什么事

提问者对回答的评语:谢了

完美妈妈

这个不好说,都有可能,要观察一段时间的。如果一直有那去医院查查。

zhulingling

会有可能是月经的,我也是顺产的,宝宝一个月不到就不吃奶了,我的恶露40天的时候干净了,干净了几天,月经就来了,开始我还以为恶露又来了的,你宝宝还吃奶嘛?假如你一直有的话那就去医院检查检查。

wuyuhao

当然可能了,如果你没有哺乳就更加可能了

Ray-007Lee

恶露一般需一个月左右才会干净.可以吃甜酒冲蛋,会帮助好得快些.
停止哺乳三天内便会来月经.(我是这样的情形.)但有个别人也会在哺乳期来月经.

yaya2006888

我有一朋友也是這種情況,是月經

涛儿

有的人月经会在生产一个月后就来,月经与恶露不一样,月经会有一股怪味,你自己感觉一下吧.

wenwenbao

恶露40之前干净属正常,40天后产妇最好到医院做产检.月经是腥味,恶露是腥加嗅味.还是赶快去医院让医生鉴定一下,放心些!