WANGXIAXIAOSHUAI

宝宝出生20天脸色有点发黄

宝宝出生20天了,脸色有点发黄,请问是怎么回事?

雨泽_宝宝

应该是黄疸,如果你的宝宝出生3、4天没有出现过黄疸,就有可能是母乳性黄疸,建议你去医院看看。
如果是之前出过黄疸一直没退,可以试试贝因美的葡萄糖粉,我的小宝出生第三天开始出黄疸,到20多天才退完,我就给他葡萄糖粉喝,不过妇幼保健站的医生说妈咪爱的效果更好。

提问者对回答的评语:谢谢你

依念

去医院看一下吧!

baobao0304

那宝宝的黄疸出过没有,要是的话,过一周就好了,要是还没有出过的话,就去医院吧!

吴邦源

没关系的,这是生理性黄疸,我宝宝在42天检查时还会有点,医生说没事,如果一个多月还很黄那就要去看医生了.

sunling190901

应该是出黄疸,还是去医院看一下吧,看一下心里托底。

yuemxl

不用担心,正常,没事的,

yuemxl

不用担心,正常,没事的,

皓然妈

应该是黄疸吧,可以去医院测一下,太高的话就要吃药了。