zhouchen101623

新生儿睡觉问题

我家宝宝还没有满月,现在白天很难入睡,妈妈一抱就找奶吃,感觉总是吃不饱一样。就算是喂了配方奶吃饱了也很难入睡,而且抱着睡觉感觉睡的很好,一放下一会就醒了。而且还总爱使劲。这是怎么回事?

qiuoying

月里的宝宝是比较难带,慢慢就会好的。你要试着让她睡着吃,不要抱着,这种天气抱着太热了也容易让宝宝形成习惯。

wangsifei

挨,我家的宝宝开始也是那样,你让她躺着吃奶不行吗?慢慢适应床

bestwishes

孩子都是这样的,不过尽量不要抱惯了,不然以后可有得抱了

小然妈妈

你可以试试躺着喂,宝宝睡着了,你在起来.在月子里老坐着会腰痛的.我那时就好也坐着.现在到是没痛,可是有时会很酸

ruibao0905

新生宝宝都这样。慢慢就好了

yuemxl

新生宝宝都这样。你可以和宝一起躺在床上喂奶呀