小钰婷

5个月宝宝发烧

我家宝宝现在5个月,今天早上发现发烧了,请问有什么方法快速退烧的

酷门

不发烧就不要再给宝宝喂药了,毕竟药品对宝宝没有任何好处。其实宝宝发烧在38.5度以下不必服用退烧药,用酒精擦拭宝宝的手心、脚心、腋下、太阳穴或用冷毛巾敷等物理降温法即可 38.5度就可以吃一点【美林】强生产的

童童妈妈1127

不发烧就不要再给宝宝喂药了,毕竟药品对宝宝没有任何好处。其实宝宝发烧在38.5度以下不必服用退烧药,用酒精擦拭宝宝的手心、脚心、腋下、太阳穴或用冷毛巾敷等物理降温法即可。
若不放心可以给宝宝试试哈药六厂出品的8分钟退热贴,我家宝宝使用后效果不错,外用安全,品牌也信得过。另外尼美舒利颗粒也很管用,一般一两次即可恢复。