bblove2000

肚子痛!!!

我是上月6号做的剖妇产...这几天肚子有点痛..和来月经一样的痛..请问是不是要来月经了呢?

duoduor

饮食注意不要吃凉的,不要吃不易消化的食物,没有哺乳的妈咪,平均在产后的6~10周,也就是大约产后的两个月内子宫会完全恢复,月经就会来,并且可能开始排卵。母乳喂养的妈咪,月经和第一次排卵,则可能会延后到24~27周左右,也就是大约产后的6个月左右,甚至长达1年以上月经才恢复。

hxj11309c

不好说,最好到医院去看看,

yunhe

这样子要去医院做个B超

yuemxl

不是要来月经,而是宫缩引起的肚子痛,剖腹产的在两个月甚至是半年之内有宫缩引起的肚子痛都是正常的,我也是剖腹产的,也出现过这种情况,现在没事了

!依依妈!

不一定,宝宝42天不是要检查吗?妈妈一起去检查一下放心点,免得再家乱想影响情绪会对下奶不利得!

一代天王

好好看看。伤寒论。
上面有方子。能治你的病。
芍药甘草汤。就两种药。
两块钱。。

昕昕LDX

不是肚子痛,而是宫缩.下常的了.我去年剖腹产后的几个月也有你上述情况.没事的.

amulet

我没经历过这种情况,你还是在42天检查时让医生帮你查查看是什么原因吧。祝你健康。

dan101516

又可能,但不能确定,你要先到医院看看医生,我那时事40天来月经的,那时候也有点痛,也是先看的医生,你也先看医生吧,

pybknxy

还是去医院复查一下为好!

cay1314

不一定哦!!还是去检查下

lelemama22

饮食注意不要吃凉的,不要吃不易消化的食物,没有哺乳的妈咪,平均在产后的6~10周,也就是大约产后的两个月内子宫会完全恢复,月经就会来,并且可能开始排卵。母乳喂养的妈咪,月经和第一次排卵,则可能会延后到24~27周左右,也就是大约产后的6个月左右,甚至长达1年以上月经才恢复。

hysgyanming

平产时子宫要收缩把孩子挤出 所以 剖腹产的子宫较平产的子宫恢复慢些 特别是没有哺乳的剖腹产 所以 你的这种情况有可能是子宫在恢复——收缩 我剖腹产后的那两天就感觉子宫收缩的特别疼 就像发作要生的那样 可能又像痛经 特别是挤奶(奶水不通)时 疼得我直冒冷汗 所以后来检查医生说我子宫恢复很好 建议去做个B超 祝妈妈和宝宝健康幸福