xuliang1312

我宝宝每天大便

我宝宝每天大便次数很多,但每次都很少,也很稀,还伴有泡沫,带他去医院医生说是生理性母乳腹泻,没关系!我想问问专家我宝宝是不是肠胃有什么问题?有没有什么好的办法缓解这种症状?

菲灵儿

宝宝的大便好与不好是和妈妈的饮食有着很大关系,所以妈妈要注意罗!我家宝宝以前也是大便不好,后要合理化饮食后就好了,不用太担心

duoduor

妈妈饮食要注意。

yuemxl

宝宝多大了?如果宝宝才出生不多久的话,有可能就是生理性腹泻,没关系的,不然,你留意是不是宝宝着凉了,注意保暖

maidoumary120

妈妈饮食要注意,不要吃特别油腻的东西,还有就是注意宝宝不要着凉