快乐由自己

0-1

母乳不够,宝宝又不喜欢喝奶瓶,怎么样才能让她喝奶瓶呢?

我love宝宝

您好,您可以试试先喂您的奶,在宝宝吃得迷糊的时候把奶嘴放进去,小宝宝吸几口后会吐出来,这时您再喂母乳,然后再换奶瓶,如此的反复,只到宝宝吃完为止. 也可以试试让小宝宝一直饿着,然后由爸爸或者奶奶在宝宝饿透了的时候再给奶瓶,这种方法很残忍,妈妈肯定会很心疼的,但为了宝宝能健康成长只能狠下心来,几次下来宝宝就不得不吃奶瓶了.不知您的宝宝有多大了,一般四个月就可以添加辅食了,如果您的宝宝可以添加辅食,您可以多花点心思做宝宝喜欢的东西给宝宝吃,这样宝宝的营养也就慢慢跟上了。祝宝宝健康成长!

duoduor

可先将挤出的母乳放在奶瓶里喂,让宝宝适应奶嘴的口感,习惯后再改喂奶粉

maidoumary120

可先将挤出的母乳放在奶瓶里喂,让宝宝适应奶嘴的口感,习惯后再改喂奶粉

小豆腐的妈妈

买个母乳实感的奶瓶 我们一直用贝亲的 很好 我宝宝就是母乳和配方奶交叉喝的 我同事家宝宝断奶时 我也建议她买的贝亲的 效果很好 一断就断了

jin196978

让宝宝适应奶嘴的口感,习惯后再改喂奶粉