oklbin669

2个月13天了,宝宝总是哭闹!

我家宝宝出生一直跟在娘家住,很乖,不哭。前天接来自己家,感觉孩子总是烦躁的哭闹,很是着急。孩子很健康!孩子跟我老婆带就不哭,跟我家人就哭,跟我也是,天天缠我老婆。特别是到晚上要睡觉的时候总是哭闹一阵再睡觉。
很是郁闷,请问为什么呢?

小豆腐的妈妈

白天太兴奋或环境的变化

稍大点的宝宝的睡眠不安也可与白天过度兴奋或紧张、日常生活的变化有关。如出门、睡眠规律改变、搬新屋、有新的保姆和陌生人来。比如老的保姆走了会引起婴儿晚上睡眠不安。经常更换抚养人也使孩子睡眠障碍的发生率明显升高。
慢慢的等宝宝习惯了就会好的

提问者对回答的评语:希望是这样吧!真愁~宝宝哭闹 我都着急 跟烦躁不安···

yuemxl

不用担心,没事的,

ailsa-

环境变了,有点不适应,慢慢会好的