haoting51

宝宝用药

宝宝四个多月,纯母乳喂养,大便一直偏黄绿色,现验大便结果是有些炎症,白细胞+,上皮细胞1-3。医生给开的乳酸菌素片,吃了一天都要六次大便,效果不明显(之前一天早晚两便)。请问这种情况吃思密达还是妈咪爱效果好?可以结合阿莫西林消炎药吃吗?

小豆腐的妈妈

药不要乱吃哦 还是要问下医生 换个医生看看 和他说上次吃的药不管用
妈咪爱是一种菌类 可以调节肠胃 这个给宝宝吃点没关系的

Emmas85u52

消炎药吃头孢拉定颗粒看看
思密达和妈咪爱都可以喂宝宝
喂药的时候药之间有几分钟间隔,这样吸收好些