意义

怎么能快速减肥

自从怀孕期身体就不断增加,听人说生完小孩之后就会好,可是宝宝都半岁了体形还是那么胖,性问一下怎么能快速减肥。

垚 垚 宝 贝

不用急啦 我怀孕前只有86斤生产时133斤了 现在82斤 带孩子是最好的减肥了 孩子吃奶时为保证母乳自己也吃的多是胖的 再者内分泌也没完全调整 等到断奶后饮食注意 更重要是宝贝大了运动量了 你也会更累 自然就瘦了 哈哈 我就是最好的例子啦 被折腾瘦拉

真宝

呵呵··我吃的所有东西都变成脂肪了,奶水清的少得可怜,现在120斤,以前86斤,目前正在外面花钱减肥,汗蒸减肥韩国的技术,效果不错哦!

!依依妈!

宝宝再吃奶就不要忙着减肥了,带小孩很辛苦慢慢就廋了,所谓欲速则不达。慢慢来!