典典妈

六个月的婴儿用背带背好不好

我听说婴儿用背带背容易使脚变形,不知道是不是.

丁宝和星宝的妈妈

最好不用,我那会儿也买了,孩子用一下,没有两分钟,孩子就不干了,后来就再也没有用。
不管好不好使,想想孩子那样就不舒服。

提问者对回答的评语:不错,满意!

xuanxuan123

如果有条件,最好不用。,我看着别人那样背着小家伙,小家伙趴着好难受的

ranyun2130159

最好不要用,因为婴儿的骨骼还没有长定形,很容易变形的,有背带肯定会影响宝宝的生长发育.

hlxue

我的宝宝2个多月就用了,没有影响的.现在一天不背一下她就呱呱叫.