娜飞儿

十二天理发,头发是否可以长出来?

我的宝宝在出生的十二天理了发,到现在已经32天了只长出来几根来,请问出生十二天头发是否可以长出来?

汐汐妈咪

小儿头发的变化与疾病及其营养状况关系密切。应结合宝宝其他情况综合判断。可以每日用手指轻轻地按摩小儿头皮2~3次,每次5分钟,以促进头皮血液循环,增强营养供应,以利头发的生长发育。缺钙也会影响宝宝头发的生长,建议您带宝宝去医院做个微量元素的检测,并在医生指导下进行补充。

真宝

宝宝头发跟理不理是完全没有关系的,在饮食中增加一些含铁、锌、钙多的食物,如牛奶及奶制品、豆类、蔬菜、虾皮、含钙量都较高。肝脏、肉类、鱼类、油菜、苋菜、菠菜、韭菜等含铁较多。另外,应用铁制餐具有补铁作用。
宝宝长大了头发自然就会好的。

xyc07

小宝宝的头发刚开始是长的很慢的,别担心,正常的!过了几外月就好了

Emmas85u52

会长出来的,只不过要些时日
注意可以给宝宝补钙了