czqing

宝宝长不胖

我家女儿快3周岁半了,还只有25斤体重,不知怎么回事。饭吃得还可以,就是长不胖,不知会不会跟营养吸收有关,如果是因为吸收不好引起的,我该怎么做。身高还跟的上。如果一直这样下去,会不会影响她的智力发育

love6100002

不比担心的!只要孩子身体好就行了!胖的孩子不好的.我家孩子也是啊!现在2岁半才23斤.孩子一长个就不怎么长肉了.没事的不要担心了!

完美妈妈

那父母胖吗?也许有些人不易胖吧!只要健康就好。