yffbb2009

七个月宝宝拉肚子!急 急 急

宝宝差几天七个月,上午拉的大便还是干的,下午的有点稀,到了晚上就很稀了,一个小时拉了4,5遍了,也不是象蛋花汤样的特别稀,怎么办呢,是不是是所谓的秋季腹泻啊,我家宝宝的肠喂一直不错的,在线等答案,各位妈妈帮帮忙啊?????还有秋季腹泻是什么症状呢?

chanxi

妈咪爱,对肠胃消化不良拉肚子好,¥13.

思密达蒙脱石散,对一天拉五六次稀大便好,¥3一小包。

合生源益生菌,增强肠道的免疫力抵抗力,是保健的.¥30。

小桂儿脐贴,是冷到肚子才拉肚子的好,¥10。

以上是我做妈妈的经验,希望宝宝早日康复.

你现在到药店里买,还有时间.他们还没关门,先买回家再说,吧,宝宝要经常喂温水,如果宝宝不怎么喝的,自己心想,哪怕喝上一口,也要喂.就算是一口都不喝,哪怕是沾湿嘴唇,沾湿口腔也好.

金色小壮壮

宝宝有没有出现拉水现象?如果有,那赶紧去医院,那是肺炎,如果不是,给宝宝买丁贝尔脐贴试试,朋友说那个不错

bluedream100

有可能是吃了什么宝不消化的东西,吃复方胃蛋白酶很管用的,可以帮助宝健脾胃。另外,宝长牙的时候也是爱拉肚子。

lijiebaobei

和我宝宝的一样,建议你用用金双歧,这药是中药很好用的,我宝宝拉了快十天,吃什么都不见好,一吃这个就好.

我love宝宝

您好,您宝宝的应该不是秋季腹泻,秋季腹泻主要在秋冬季流行,最主要的症状是腹泻,感染后患者的主要症状是水一样的急性腹泻,有些病例伴发热、呕吐等感染症状,排泄物检验可以发现轮状病毒颗粒,可以确诊为病毒性腹泻,您的宝宝没有这样的症状,应该排除秋季腹泻。您可以给宝宝服用一些妈咪爱,改善肠道,缓解腹泻,如果过于担心,建议您带宝宝去医院化验一个大便,根据医嘱来给宝宝治疗,祝宝宝早日康复,健康成长!