消逝飘零

5个月宝宝用药急

我家小敉发烧之后,物理降温不太理想,就吃了一种叫瑞芝清的尼美舒利颗粒的退烧药,效果很好,但是孩子肠胃疼的直闹人,都好几天了,不知道有什么解决的方法,丁桂尔肚脐贴管用吗?还有我想问,宝宝现在睡眠很不好,我的奶水很好曾经喂过两个宝宝,应该不是饿的原因。
现在主要问题是已经不发烧了,但是胃痛。

糖糖oO

可怜的孩子。如果药物效果不好就试试中医推拿吧。我儿子感冒发烧,用的是美林(强生的)退烧药,烧是退了,但我还是带儿子去推拿了一次,效果挺好的,也放心一点。
美林适合39度以上退烧用,泰诺林适合38-39度退烧用。泰诺林和美林同属强生公司的。

提问者对回答的评语:还是以后用退热贴好了。真怕她难受。

游宝

如果超过38.5试一下功臣在欣这个不错

leilei0417

美林退烧的效果可以的,物理降温用退热贴效果也很明显。
宝宝睡眠不好有很多原因:室内温度偏高或偏低,都可能让宝宝感觉不舒服;宝宝如果身体不舒服也会影响睡眠,不一定是没吃饱,如果父母不是很肯定,最好去医院让医生给确症一下。

xyc07

去看一下医生吧,开些调理肠胃的药

alvin20080825

还是去看医生吧,因为每个孩子的身体素质不同,情况也不同,不要轻易的下药。

cdkbb

美林退烧的效果可以