儿子叫雨阳

2个月多的儿子吃什么奶粉好

我儿子2个多月了,现在要上班肯定是要断奶,

㊣泊翔妈咪

要是你奶水够多的话,可以挤到奶瓶放入冰箱保存,孩子要吃的话热下就可以了~孩子才2个多月,断奶是不是太早了?奶粉就看各人自己选择了,我儿子是吃的多美滋金盾的~我个人觉得还不错~

kiki83831

用吸奶器把奶吸出来放在冰箱里,问一下在给孩子吃,毕竟孩子吃母乳是最好的选择。奶粉的话我建议你选择美赞臣或者日本的明治。美赞臣是最有营养价值的,而且孩子不容易上火。明治是最接近母乳的。你自己选择吧。

怡晓妈

在给孩子选奶时,一定要注意,首先要接近母乳的,其次是奶粉中不 能有香精,不能加了白沙糖或麦芽糖的,对孩子的发育都是不好,

leilei0417

孩子吃母乳比较好,如果实在不行,据说美素不错,荷兰产的。我们家吃的也是多美滋的,感觉也不错。

宝宝营养师

母乳中的营养是最全面的,给宝宝吃母乳是最好的,如果没办法要换成奶粉,奶粉关键是要看宝宝适应不适应的,口味要让宝宝的喜欢才行的,邦阳,多美滋,阳光宝宝,蒙牛阿拉等等都可以,建议您可以给宝宝选择邦阳的牛初乳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,益生菌是调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力的,祝宝宝健康快乐!