ice197890

香港进口奶粉和国产的奶粉哪个好?

我家宝宝8个月了,想换奶粉。看到市场上有纯进口的,还有香港进口的和国产的不知道这几种奶粉,哪个好?有啥区别?

妈妈love仔仔

最好吃原装进口的,我宝宝一直吃的都是雅培和惠氏,感觉都还不错,只是惠氏的比较上火,我宝宝最初断奶吃惠氏的时候便便拉不出,每次拉的时候他都哭,甚至有时会出血,弄得我也跟着哭,唉,不堪回首,后来就在奶粉里加奶伴侣就缓解了。不过医生说只要是断奶喝奶粉都会有这样的情况,毕竟母乳和配方奶粉是有差别的

mency520

听说香港装奶粉有假的多,我家女儿吃明治牌都是买原进口装的。