逸新

宝宝几个月对声音有反应

我家宝宝现在两个月了 可有时我拿摇铃在旁边摇他却没有反应 也不找我很担心会不会听力有问题 还有就是宝宝大便有时拉一些沫沫 是不是宝宝拉肚子了

Allen妈妈

一般宝宝生下来,医院会做听力测试,不知道您的宝宝做过没有。如果测试没问题,那么可能是你的宝宝虽然听到声音,但是不感兴趣。我家的宝宝刚开始也这样的。
大便拉沫沫,会不会是吃奶的时候吸入了空气?

✿玉儿妈

孩子还在胎儿时期就有听力反应了,你带孩子去检查下吧。大便的问题,可能消化不良

haiyi1618

可能是不感兴趣吧。慢慢来,不要着急。

!依依妈!

这个时期的宝宝声体协调能力还不怎么的,说不定宝宝听见了但是还没有意识寻找,宝宝妈妈别心急在过一段时间在好好观察.

ailsa-

去检查下比较放心

yffbb2009

他太小了,对这些声音不太敏感,不知道要找东西的,妈妈不用担心,应该没问题的.