laihongfeng

急急急``!

宝宝出生14天了晚上起的特别的勤有的时候一个小时就会醒,尿湿了 就张着嘴要吃,可是吃吃就睡着了 过了一个小时还会吃,天一蒙蒙亮他就开始大睡怎么摆弄也不醒 也不知道是什么原因?难道是我奶不够吃吗,我没有涨奶的感觉 但是他吃的时候能听见吞咽声音是不是奶不涨就是证明奶太少啊 心里很着急 自己还怕着急上火就回奶了,可是晚上他总醒我可真是熬不住了 心里着急不知道是什么原因希望有经验的姐妹帮忙指点一下~!谢谢了`!

huanglianqiao

刚出生的宝宝经常是昼夜颠倒的。鉴于宝宝晚上尿湿了会醒,晚上睡觉时给宝宝带上纸尿裤,这样尿湿了宝宝不会感觉到,晚上睡觉时可以醒的次数少些,妈妈可以睡的好一些。晚上宝宝吃着吃着就睡着了,你在宝宝睡着的时候动动宝宝的嘴巴,这样宝宝有可能会继续吃奶。妈妈一定要保持好心情奶水才会多起来,不要着急。宝宝白天睡的很好,只是晚上睡的不好应该不是奶水不够吃,要趁着白天宝宝睡大觉的时候妈妈也跟着睡,就算一时睡不着也要坚持睡。

垚 垚 宝 贝

我就是这样熬过来的 大一点会好的 你也放轻轻松他睡你就睡省得影响奶水