lml88

月经为什么会突然又来

我已经两个月没有来月经了,我开始以为自己怀孕了,可是昨天洗澡突然又来了,量很少,我想知道这是怎么回事,谢谢你,能告诉我,怀孕会这样吗??

moli1972

应该先检查一下确定是否怀孕,如不是,可能是你太向要孩子造成的假孕,如果是怀孕,就可能是流产先兆,总之要上医院查一下

完美妈妈

怀孕有时也会有少量月经的,建议去医院查查。

十七楼格格

你得去医院确定一下自己是不是怀孕了。。。如果真的是怀孕了,那么再次见红就是先兆流产的表现。。。最关键的还是先去医院确定一下是不是怀孕!

wuyuhao

建议去医院查查是不是月经

建议去医院查阿,