孙晨皓

听说现在点电蚊香对婴幼儿的身体有影响

我家孩子40多天,点了六七天的电蚊香,请问是否对孩子的身体有影响??

竣淇宝贝

最好不用这些东西吧。虽然没味但也有化学成份。
用蚊帐,或者宝宝不在房间的时候再用

琦精灵

我们也一直点蚊香,也没感觉什么,就是不要点化学成分在重的蚊香

!依依妈!

我是什么都不用的,我给宝宝买的蚊帐,我个人觉得既然能杀是蚊子能杀死生物就说明这种东西是有毒的,只是它的毒性很小偶尔被我们吸一两次没什么,可是经常用我就不敢保证没影响了.我建议宝宝妈妈最好也给宝宝买蚊帐!

汐汐妈咪

电热蚊香和传统盘式蚊香采用驱蚊的原理是同样的,是同样的原材料,盘式、液体、电热蚊香的有效成分都是具有杀虫成分的化学制剂,区别只在于它们的载体不同。

相关专家提示消费者,一定要选用通过检测的合格产品,最重要的是两个标志,一是国家农委的批准文号;二是主要成分。电蚊香的原理是将杀虫剂吸入纸片中,利用热气蒸发出除虫菊精,虽然除虫菊精的毒性较小,比较安全,但电蚊香对微生物有较强的杀伤性,所以有婴幼儿的家庭使用时要慎重。另外,老人及婴幼儿的呼吸道抵抗力较弱,最好还是采用安纱窗、挂蚊帐、使用灭蚊灯、电蚊拍等物理方法。如果使用电蚊香,尽量放在通风良好的地方,并不要长时间应用。

ailsa-

不要长期使用!用蚊帐最安全

sun799

我们也是什么都不用的,给宝宝用的蚊帐,还是安全一些好。