牛牛的妈31

听音乐爱睡觉

这几天用手机下了几首好听的音乐,在牛牛白天睡觉的时候放,以前白天都是六点多钟醒,隔两个小时睡一觉,一个小时,一天能睡三个小时左右。到下午三点后就不睡了,一直到晚上七点,一般都能睡到早上六点。从听了音乐后,白天间隔时间没怎么变,只是睡觉时间长了,两个多点吧。而且醒了还像没睡醒,音乐是一直放到她睡醒,一天能睡四到五个小时。晚上还是七点多睡,牛牛三个半月大了,这样睡觉正常吗?

!依依妈!

我家宝宝两三个月得时候就这样,为此宝宝他爷爷还特意给买了个小得收音机。宝宝晚上不睡觉只要一听见音乐就会慢慢睡着。不过现在宝宝十个月了,不用音乐也很乖了。我当初还以为会养成习惯,
建议宝宝妈妈睡着了就不要给宝宝放了,不要让宝宝养成习惯。

㊣泊翔妈咪

呵呵,我儿子小名字也叫牛牛~三个半月的时候是睡眠比较多,我儿子三个多月的时候白天要睡觉也要睡五六个小时,我说你家宝宝差不多~不需要担心的

瀚瀚2009

我觉得不需要每次都听音乐睡觉吧,如果养成了这样的习惯以后长大了就很难改了,适当的减少几次,慢慢调整.我们以前开灯睡,现在就慢慢调整过来了.其实宝宝睡觉可以自己在安静的环境下睡着的,不要经常去抱着他哄着他睡觉,不要老是跟他玩,给他多一点自由活动的时间,他自己也会安静地睡着的.

ailsa-

宝宝醒着的时候听下音乐可以,睡着了还是不要听了,让他安静的休息,宝宝三个月的时候睡眠时间是16小时左右