淇淇XM

产后如何恢复身材?

各位JM,我5月份顺产的,已经三个多月了,我的身材还是没有瘦下来,以前的漂亮衣服只能挂在衣柜看看不能穿,望各位给我支支有经验的高招哦?在此先谢谢拉!

竣淇宝贝

这位妈妈是母乳喂养吗?母乳喂养有助于身材的恢复,或者在家里运动一下。但不能过度

ruibao0905

坚持母乳就会瘦下来,我家宝宝就是母乳到10个月。我现在的身材和以前一样了。

yunhe

不要急再过三个月就差不多了,我就是

思琪宝宝

再过三,四个月就差不多了,我就是