思琪宝宝

烦啊,,,,

我生完宝宝已经五个月了,生宝宝第一次来的月经是7月22号,以前一般来月经大概都是一个星期左右,可是这次到现在身上有时干净,有时不干净,烦啊?请问要不要去医院检查?

程宇妈妈

生完宝宝来月经不规律很正常啦。我是来了三次月经之后才慢慢有规律的。前三次都事像个三个月两个月等

小然妈妈

可以找中医看看那样会好一些.

zjzheng

去医院检查,也就吃一些调理方面的药物.

lisabarstar

生完宝宝后的第一次月经就是这样,你不用担心,再后来两到三次就会正常的。